您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

日本羽毛球公开赛开战 谌龙晋级石宇奇遭一轮游

2018-09-11 13:29    来源:    编辑:付双凤

点击进入下一页

谌龙。 中新社记者 杜洋 摄

  北京时间9月11日,日本羽毛球公开赛展开争夺,国羽男单的两大主力石宇奇与谌龙率先出战。2号种子石宇奇以18:21和22:24连失两局,总比分0:2不敌泰国选手科希特。另一名国羽球员谌龙则逆转战胜苏吉亚托,晋级下一轮。

  石宇奇遭遇实力并不算强劲的泰国球员科希特,但他在首局比赛并未能够发挥出自身的进攻优势,两人连续缠斗紧咬比分,而石宇奇在局末阶段关键分把握不佳,以18:21输掉第一局,总比分0:1落后。

  进入到第二局,石宇奇一度取得12:4的领先优势。但随着他的失误不断增多,最终遭到对手22:24逆转,从而以总比分0:2出局,遭遇日本公开赛的男单一轮游,也成为第一位出局的种子选手。

  6号种子谌龙在首轮对阵的是印尼名将苏吉亚托。第一局,谌龙进入状态偏慢,早早就陷入到落后状态,从而以12:21先失一局。但谌龙很快在第二局找回了状态,凭借出色的防守限制对手进攻,以21:17扳回一局。决胜局,谌龙并没有给对方太多机会,快速拿下,最终总比分2:1逆转晋级。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录