您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

美网女单决赛多项行为违规 小威遭1.7万美元罚款

2018-09-11 08:08    来源:中新网    编辑:李红艳

  北京时间9月10日凌晨,美国网球协会(USTA)对小威在本届美网女单决赛中的不当行为,作出罚款1.7万美元的处罚。

  这1.7万美元罚款分三部分,1万是处罚对裁判拉莫斯的“言语侮辱”、4000美元是处罚被裁判警告、3000美元是处罚摔拍子。其中侮辱裁判一项被处罚得最重。

  在8日进行的美网女单决赛中,小威被日本新星大坂直美横扫。在比赛第二盘中,小威同当值主裁拉莫斯不断产生摩擦,比赛一度中断。拉莫斯先后对小威进行了三次判罚,原因分别是寻求场外指导、遭破发后摔拍子和对裁判进行言语攻击。

  小威的教练穆拉托格卢在接受采访时表示,自己当时的确是在用手势向小威提出建议,但小威在赛后新闻发布会上坚称自己和教练并没有任何手势符号的约定。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录