您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

白宫发言人说正就美朝领导人再次会晤进行协调

2018-09-11 07:16    来源:新华网    编辑:李红艳

  美国白宫发言人桑德斯10日表示,美方正就美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩再次举行会晤进行协调。

  桑德斯当天在记者会上说,特朗普总统收到了朝鲜最高领导人金正恩的最新信件,信件内容“非常积极和温暖”。信中提出安排举行两位领导人第二次会晤,白宫对此持开放态度,正在就此进行协调。

  特朗普7日说,他将收到金正恩写给他的个人信件,朝方6日在朝韩边界转交了这封信。

  近来朝美对话陷入停滞。特朗普8月24日突然宣布取消美国国务卿蓬佩奥访朝计划。此后,美朝双方多次隔空“喊话”。

  金正恩与特朗普6月12日在新加坡举行会晤并签署联合声明,表示将努力“建立新的朝美关系”,以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录