您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

球王马拉多纳赴墨西哥执教 挂帅次级联赛保级队

2018-09-07 15:08    来源:中新网    编辑:付双凤

点击进入下一页

资料图:马拉多纳。

  北京时间7日凌晨,墨西哥圣拉诺亚俱乐部官方宣布,阿根廷传奇球星马拉多纳成为球队的新任主教练。

  今年7月份,这位阿根廷足坛传奇人物担任白罗斯球队布列斯特迪纳摩的主席。现在,他又准备重新回到教练席,再次拿起教鞭。

  目前,圣拉诺亚在新赛季联赛中6场战罢,仅仅取得3平3负的成绩,仅积3分位列联赛倒数第三位,保级形势严峻。

  在此之前,现年57岁的马拉多纳曾执教过竞技俱乐部、阿根廷国家队、迪拜祈祷和富基拉,但执教成绩难言成功。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录