您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

王力可最新写真

2018-09-03 15:00    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,“氧气女神”王力可曝光了一组最新写真。写真中的王力可身着经典红白条纹连衣裙,露出线条优美的肩颈轮廓,尽显曼妙好身姿,浅色口红搭配清爽短发,在阳光下显得格外清新靓丽。生活中的王力可性格开朗,阳光爱笑,微博上不仅常发布自己亲近自然的照片,还经常与粉丝热情互动,身体里蕴藏着满满正能量,让人不自觉被她的阳光开朗所感染。

  据悉,由“氧气女神”王力可主演的主旋律电影《信仰者》正在热映,其在片中饰演方志敏的妻子缪敏一角,将一位烈士家属的形象诠释的淋漓尽致,用自身的演技引领观众沉浸于可歌可泣的英雄故事之中,唱响主旋律,传递满满正能量!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录