您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

曾一萱曝时尚写真

2018-08-31 14:25    来源:环球网    编辑:张馨予

  随着《如懿传》热播,剧中阿箬的扮演者曾一萱也备受网友关注,人气不断攀升。而近日曝光的一组时尚写真中,曾一萱身着裸粉针织吊带,搭配牛仔外套,双丸子头俏皮可爱,略带蓬松感的LOB头温柔妩媚,两种风格无缝切换。清新的妆容,将其精致的五官与大气的长相显露无疑。有网友称:小姐姐的现代装像是换了一个人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录