您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

星座大师预测2020结婚 林志玲:会努力幸福的!

2018-08-31 09:58    来源:环球网    编辑:李爽

林志玲做客星座直播间。

林志玲做客星座直播间。

  据香港媒体报道,女星林志玲感情状态一直成谜,和言承旭又缠绕十几年,不过她早前就澄清是单身,使不少网民都希望快点找到好归宿!昨晚林志玲与台湾星座大师一同直播,大师直言志玲2020年好事将近:“2019年底婚运将开始,谈论婚嫁、找场地,2020年完成。”还表示可能会有人突然求婚,或者亲友不断催婚,不过大师也叫志玲不要因为这样感到心烦:“感情状况就不会一直胶着在那。”

  难道志玲终于可以撇掉“黄金剩女”一号,在2020年结婚做人妻?两人还勾手指约定,大师大笑说:“再嫁不出去就是你的问题了唷,全华人都在等这一刻。”志玲害羞着说:“我会努力幸福的!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录