您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴谨言向《中国电影报道》致歉:希望受到监督

2018-08-28 14:05    来源:环球网    编辑:李爽
微博截图。

  28日凌晨,《中国电影报道》官微发文控诉“魏璎珞”吴谨言团队耍大牌。

  上午,欢娱影视在微博发声明,就《中国电影报道》栏目组控诉吴谨言团队耍大牌一事致歉。

  随后,吴谨言转发并置顶了欢娱影视向《中国电影报道》栏目组致歉的声明,并配文称:“我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

  《中国电影报道》斥"璎珞"吴谨言团队耍大牌

  《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录