您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

省委常委、宣传部部长张效廉到 “文博会”巡馆参观

2018-08-25 09:27    来源:东北网    编辑:郭淼

  24日下午,省委常委、宣传部部长张效廉来到第十三届黑龙江国际文化产业博览会巡视场馆。张效廉观看了文化交流馆、文化龙江馆、文化融合馆等展区,并与参展人员交谈,询问企业发展、艺术创作、市场营销等情况。

  省委常委、宣传部部长张效廉观看满族刺绣传承人刘雅梅作品。

  省委常委、宣传部部长张效廉观看三五集团非遗展示品。

  展会以“深化龙粤合作,建设文化大省”为主题着力推动文化与旅游、体育、时尚、科技、金融、互联网融合发展,推进文化创意和设计服务与相关产业相融合。重点突出文化旅游、体育文化、新闻传媒、出版发行、网络信息、演艺娱乐、影视制作、音乐产业、工艺美术等行业发展态势,搞好展游互动。

  省委常委、宣传部部长张效廉观看市民虚拟体验。

  省委常委、宣传部部长张效廉询问参展商企业情况。

  本届文博会由中共黑龙江省委宣传部、中共哈尔滨市委宣传部、黑龙江省文化厅、黑龙江省新闻出版广电局、黑龙江省旅游发展委员会、黑龙江省体育局、黑龙江日报报业集团等主办,共有A、B、C厅及阳光大厅四个展厅。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录