您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

甘荣坤在牡丹江市调研时强调 扩大扫黑除恶专项斗争战果 下大力加强基层治理建设

2018-08-13 07:49    来源:东北网    编辑:张璇

  8月10日,省委常委、政法委书记甘荣坤在牡丹江市调研,他强调,要进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果,推进社会治理创新和基层法治建设,着力提升社会治理法治化水平。

  甘荣坤先后到牡丹江市利民社区、阳明公安分局,与政法干警、社区干部群众交流,详细了解扫黑除恶专项斗争开展情况和综合治理、基层法治建设情况。在随后召开的座谈会上,他充分肯定了牡丹江市扫黑除恶和法治建设取得的成效。他强调,扫黑除恶既要打歼灭战,又要打持久战。要在已有工作基础上,进一步发动群众,扩大线索来源,深挖涉黑涉恶势力及其“保护伞”,加大打击力度,切实做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,进一步增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。

  甘荣坤要求,抓紧抓实“法治建设年”各项活动,紧盯薄弱环节,着力补齐短板;继续推进解决“执行难”“雷霆行动”,确保实现预期目标;进一步建立健全体制机制制度,提供必要保障,推进基层社会治理创新,提升法治化水平,形成长效机制,扎实做好抓基层、打基础工作。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录