您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

埃弗顿签下攻击手伯纳德 前巴西国脚自由身加盟

2018-08-10 15:12    来源:中新网    编辑:李爽

  北京时间今天凌晨,英超劲旅埃弗顿俱乐部官方宣布签下攻击手伯纳德,前巴西国脚以自由身加盟,双方签约4年,新赛季他将身披20号球衣。

  伯纳德与顿涅茨克矿工的合同在今夏到期,此前外媒报道将他与多家欧洲豪门联系在了一起,最终伯纳德选择登陆英超。伯纳德曾是巴西国脚,跟随巴西国家队参加过2013年的联合会杯和2014年的世界杯。

  下个月伯纳德即将年满26岁。曾效力于米内罗竞技和顿涅茨克矿工,随米内罗竞技赢得过南美解放者杯冠军,随顿涅茨克矿工赢得过乌克兰超级联赛、乌克兰杯和乌克兰超级杯的冠军。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录