您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

西班牙一公牛疯狂攻击无辜男子

2018-08-10 14:09    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,网上一段视频显示,在西班牙北部纳瓦拉(Navarra)地区埃斯特拉(Estella)市的一个传统节日上,一头公牛突袭了路边一名男子。  

  视频中,一头公牛正在一条狭窄的街道上奔跑,当它看到一名男子站在门口时,它突然奔向那名男子,先是用牛角将其顶到半空中,随后直接把他撞倒在鹅卵石地面上。在该男子躺在地上的时候,公牛仍旧不停地向他撞过去。旁观者们拽着公牛的尾巴想把它拉开,受害者也拼命地想把它赶走。随后,该男子跑到安全地方时,他的腿仍血流不止。警方告诉当地媒体,受害者随后被送往到当地的一家医院接受治疗。

  据悉,当时,这名男子正拿着一块平板电脑站在路边玩着,而在活动期间,这是被禁止的。 据报道,肇事公牛在街上狂奔一阵后,成功地被赶回了城里的斗牛场。然而在此期间,另一名男子也被公牛袭击,并被送往医院。目前该男子身体情况尚不清楚。

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录