您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

女大学生与4米巨鳄亲密合影庆祝毕业

2018-08-10 14:06    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,美国得克萨斯州一名女大学生与一只13英尺(约4米)长的鳄鱼合影留念,庆祝毕业。

  据悉,这名21岁的女大学生名叫麦肯兹•诺兰德(Makenzie Noland)。从5月份开始一直在得克萨斯州博蒙特市的短吻鳄救援中心实习。从第一天开始,她就和这只名叫“大特克斯”的鳄鱼一起工作。救援中心的负责人阿里•哈蒙兹(Arlie Hammonds)为她拍下了这些特别的毕业照并上传到脸书。  

  在一张照片中,诺兰德披着毕业肩带,戴着学士帽,将她的毕业戒指放在了大特克斯的鼻子上。相关视频显示,她站在离鳄鱼只有两英尺(约0.6米)远的地方,轻拍它的鼻子,给它喂肉。诺兰德说:“在保护区工作期间,特克斯从未伤害过我。我把它叫过来,语气温柔,给它挠鼻子,让它相信我不会伤害它。这个小甜心真的从没伤害过我。”

  据报道,诺兰德8月10日将获得野生动物和渔业科学学位,从得州农工大学毕业。她表示,毕业后希望在达拉斯和沃斯堡的动物园工作。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录