您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

英国探险家发现尘封30年地堡

2018-08-10 14:04    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,在英国萨里郡,一位城市探险家发现了一座已经废弃多年的地堡,该地堡曾为“二战”时英国铁路交通通讯基地,随后他将所拍摄的照片和视频上传到了网络,引发网友围观。  

  建筑施工意外发掘出了这个地堡的入口,使得探险家沃伦•泰珀(Warren Tepper)在机缘巧合之下进入了这个尘封30年之久的二战时期英国军方铁路交通通讯基地。尽管现在已经变得锈迹斑斑,但这里曾经驻扎着30名左右的工作人员,他们往返于该地和伦敦滑铁卢,在整个战争期间保持国家铁路准时运行,为英国在二战中取胜做出了贡献。目前,地堡入口处增加了一道大型金属门,用来阻止其他探险者进入这个有潜在危险的区域。  

  从泰珀拍摄的照片中可以看到,挂在墙壁上的交换机因经年累月不见天日,已经布满锈迹;一扇老旧的木门上还挂着一条铰链;厚厚的铁锈覆盖了密集的隧道网络中突出的竖井。泰珀说道:“在地堡中行走时感觉确实很可怕,因为你不知道在这里会发现什么,也许某人可能会突然出现。”  

  据悉,该地堡是基于一个有着300年历史的洞穴而建的,用作二战时英军铁路交通通讯基地。通讯基地的原址位于伦敦,但在战争爆发后,为避免德军轰炸机的空袭,才被转移到了这个位置偏远的地堡。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录