您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

母亲带孩子玩转盘无视其哭喊被指虐童

2018-08-10 13:50    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,英国布拉德福德市的一位母亲带着女儿在公园的旋转转盘上玩耍时,不顾女儿哭喊,与身边一位拍摄视频的男子聊得热火朝天,导致小女孩下了转盘后因为眩晕踉跄摔倒。相关视频上传至网络后引发了网友猛烈的抨击。  

  相关视频显示,一位大概2、3岁的小女孩坐在公园里的转盘中,起初,她还咯咯地笑着,但当转盘转得更快时,她开始不停尖叫着要下去,而她的妈妈却只是在笑,并不理会女儿的挣扎,继续旋转转盘。女孩下了转盘后,因为晕眩开始哭泣起来,并踉踉跄跄挣扎着保持平衡,而这位母亲和拍摄者却都在笑,却对孩子不管不顾。 第二段小视频中,这位小女孩和妈妈一起坐在转盘上。随着转盘转得越来越快,小女孩喊着要下去,然而下了转盘后,小女孩便因眩晕砰地一声摔倒在地,疼得大叫起来,而她的母亲和那名男子依然在背后笑着。男子试图用手扶她起来,小女孩冲他尖叫道:“你干什么?”随后,她便踉跄地跑开了。

  视频上传至网络后,浏览量已经达到了56万次。有人称这是110%的虐童事件,有人指责这位母亲的行为太过恶劣,然而,也有其他人认为这些人对该视频的反应过激。该母亲竭力否认自己有虐童行为,并表示他们只是在“寻开心”,孩子并没有像许多人说的那样遭到了精神创伤。

  由于脸书上网友们铺天盖地的骂声,母亲已主动向警方报案。西约克郡警方的一位发言人表示,由于数据保护法的原因,他们无法确定该事件是否已被报道。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录