您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

大GAI如此世界音乐之旅香港站8月26日将重启

2018-08-10 09:57    来源:环球网    编辑:李爽

《大GAI如此》世界音乐之旅宣传海报。

  8月9日消息,GAI周延《大GAI如此》世界音乐之旅香港站将于8月26日晚8点,在香港九龙湾国际展贸中心重新启动。

  据了解,GAI周延香港站演唱会原定于7月6日正式登陆香港,却因为不可抗拒因素导致演唱会延期举办,这也让远在香港的诸多粉丝焦急的等待官方早日公布演唱会重新启动的消息。

  众所周知,GAI周延的音乐之旅的首场演出在台北正式举行,演出当天台北突降暴雨却也难掩众多观众对GAI的大力支持,演唱会现场GAI的卖力演唱也让粉丝一扫暴雨带来的不快,再度燃起激情。重新启动的第二站香港站,是否能延续台北演唱会当日盛况,满足众多苦苦等待粉丝的期待,让我们拭目以待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录