您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

小猫长了张“人脸” 俄女孩培育新种猫咪

2018-08-10 09:09    来源:中新网    编辑:石琳

点击进入下一页

  近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜·拉斯特罗耶娃在网站上分享了她培育的一对缅因浣熊猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。塔蒂亚娜称,她花了16年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。她说:“每个培育者都有自己理想中的猫,一种他最终想得到的猫。然而这仍不是我想要的。我希望不久后能向世界展示一种更酷的缅因浣熊猫。” 当谈到人们对这些奇特宠物的反应时,塔蒂亚娜表示自己已经习惯了人们惊奇的目光。她所分享的猫咪照片在网上获得了数以千计的赞,还收到了大量粉丝评论。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录