您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

电影院推出新玩法 体验失重俯冲等真实飞行感受

2018-08-10 06:54    来源:中国新闻网    编辑:张璇

点击进入下一页

图片来源:北京日报 记者 吴镝 摄

  当电影院和游乐园结合在一起会怎样?记者获悉,北京将推出飞行影院,届时观众在观影时不仅可以体验到急速拉升、失重、俯冲等真实飞行感受,配上15.1声道音响及水雾、吹风、香雾等特效,会有身临其境的感觉。

  据项目负责人介绍,飞行影院配置与一般影院不同,整个设备拥有4台4K激光投影机、直径20米的球形巨幕及15.1声道音响,加上急速拉升、失重、俯冲等各种模拟真实的飞行体验以及喷水雾、吹风、香雾等特效,来体现直拍机航拍的影片,将真实的感官体验带给观众,短短几分钟的导入飞行即可将游客的身体感官置入现实飞行器的体验中。

  此外,记者了解到,未来飞行影院还将继续打造“飞越”系列影片,包括“飞越西藏”“飞越新疆”“飞越非洲”“飞越世界”等。

  据悉,“飞越中国”飞行影院2018年8月8日正式对外开放。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录