您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

同学不和?张小斐发文澄清 袁姗姗转发破传闻

2018-07-19 09:18    来源:环球网    编辑:李爽
袁姗姗微博截图。

  近期,袁姗姗、张小斐在《青春同学会》节目重聚,不过,节目中袁姗姗私下和王仁君、张戈“吐槽”张小斐的一段对话引起了网友争议。7月18日,张小斐发文称:“我班私下就爱开启吐槽模式”,似乎是在为同学们澄清,随后袁姗姗、王仁君、张戈转发。

  在日前播出的节目中,去洗澡的张小斐迟迟未归,袁姗姗和王仁君、张戈在等待的过程中开启了“吐槽”模式。袁姗姗敷着面膜吐槽张小斐是自己见过的洗澡最慢的女生。而后话题又转到了打呼噜上,开玩笑称张小斐晚回来是怕自己打呼噜,所以等同学们都睡着了再回来。

《青春同学会》剧照。

  这段节目一经播出,就引发了热议。不少网友认为袁姗姗和同学在私下议论同学的行为不是很妥当,但是也有一部分的网友认为这是同学之间开玩笑,是关系好的表现。今日,张小斐更新微博称:“我班私下就爱开启吐槽模式”为同学澄清。随后袁姗姗和同学也转发了微博称:“这也许就是爱到深处自然黑吧”,“相聚虽然短暂,但和小斐学会了拿气球拍照的新技能,还学会了呼啦圈演唱方式,都是满满的收获。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录