您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈铁暑运加开26对临客

2018-07-13 08:20    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

  记者从铁路部门获悉,今年全国暑运于7月1日开始,中国铁路哈尔滨局集团有限公司将加开临客26对,重联动车组列车8对,助力旅客暑期出行。

  据悉,今年暑运铁路运输期限自7月1日至8月31日,为期62天。暑运期间,哈局集团公司加开北京、沈阳方向动车组3对,哈大高铁动车组两对,哈齐高铁动车组10对,在客流高峰期实行高峰动车组运行图,并组织8对动车组列车重联运行。同时,计划加开大庆至山海关、海拉尔至沈阳、满洲里至赤峰、锦州方向直通普速列车3对;加开哈尔滨至漠河、佳木斯、满洲里方向,扎兰屯至齐齐哈尔、北安方向,牡丹江至长汀镇方向,佳木斯至宝清方向,扎赉诺尔至海拉尔方向的管内普速旅客列车8对,满足暑运期间旅客出行需求。

  铁路部门还在哈尔滨至海拉尔、伊图里河、根河、满归、漠河、伊春等城市间开行“龙江之星”旅游观光专列和普速旅游列车。为方便省内游客出省度假、旅游,还将开行哈尔滨至营口、鲅鱼圈、大连、新疆直达旅游专列。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录