您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

陈建州125公斤童年照曝光 亲揭被欺凌成长心酸史

2018-07-12 14:46    来源:北青网    编辑:李爽

陈建州

  据台湾媒体报道黑人(陈建州)不但拥有190公分的高挑身材,还曾是篮球国手及职业篮球运动员,他近来勤于健身,也常在社群网站大秀锻炼成果。但他11日在脸书PO出自己的童年肥胖的照片,更罕见吐露心声,透露因小时候过胖,曾受到不少冷嘲热讽。

  黑人11日在脸书晒出今昔身材对比照,他逗趣地说:“小时候胖不是胖?是真胖!”更透露自己的巅峰体重曾达到125公斤,导致成长过程中经历过许多冷嘲热讽,还有异性缘也受影响,但生性乐观的他,将这些阻碍转化成动力,开始积极运动、健身。

  瘦身成功后,黑人也开心透露自己已瘦到89公斤,他更分享:“并不是说自己特别怎么样!因为经历过这一切,才能体会到世界看待你的眼光和方式!”他更表示,希望自己的行动能鼓舞因身材影响人际发展,甚至是自我怀疑的人,能继续努力,并保持信心、持之以恒的运动。而他正能量的发文,也吸引网友留言大赞:“好励志”、“帅呆了”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录