您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

赵露思演绎萌趣少女复古范儿 不拘一格变化万千

2018-07-12 14:36    来源:北青网    编辑:李爽

赵露思潮趣。

  近日,鬼马小妞赵露思曝光了一组为爱装时尚拍摄的复古大片。片中多套造型,全方位演绎青春复古范儿的正确潮法。风格一致却又显千变万化,用来形容赵露思露出的这组片子再合适不过。赵露思身着针织背心,内搭领结衬衣,下配印花百褶裙,流露出藏不住的可爱俏皮,趣味儿十足的包包搭配墨镜更是提炼出了复古中的时髦。华丽的纹章T恤搭配潮感十足亮片裙,身着看似随意的oversize西装,赵露思颠覆以往甜美可人的形象,率性不羁的气场展露无遗。浪漫花边衬衣邂逅祖母绿星尘印花铅笔裙,搭配不对称格纹外套,夸张耳饰亮眼收尾这套造型中的赵露思优雅不乏潮趣,复古感十足。此次时尚大片中,以复古为主题,贴合赵露思青春元气的自然天性,搭配趣味时髦的单品,彰显萌趣少女自己的时尚态度。

  据悉,由赵露思主演的《最动听的事》将于近期和观众见面,其主演的《青囊传》和《天雷一部之春花秋月》也会尽快与观众见面。与时尚大片同时曝光的采访透露出,赵露思虽然作为时尚新人崭露头角,同时也没有忘记自己作为演员的身份,默默在剧组磨砺演技,想要塑造更多观众喜爱的角色。期待这位鬼马小妞带来更多精彩表现!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录