您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王子异7·13生日会将启 22岁魅力偶像自在逐梦

2018-07-12 14:35    来源:北青网    编辑:李爽

王子异

  22岁魅力偶像自在逐梦王子异“奇迹诞生日”22岁生日会将于7月13日晚上7点13分在北京正式举行,届时,将会有521位观众到场,521谐音“我爱异”。同时,王子异的全新个人单曲会在生日会上全球首唱,MV预告片也将首度曝光。粉丝们已备好盛情,为他而来,准备共赴这场属于千万ISEE们的专属约会。

  难却七月盛情 超级偶像王子异为爱新生

  在过去的一年里,王子异在《偶像练习生》里的出色表现和独特的个人魅力为他圈粉无数,最终加入九人男团NINEPERCENT正式出道。既有男人的坚毅刚直、又有少年的天真纯粹,他是王子异,他是熠熠生辉的优质偶像。陪他成长是一件无比奇妙的事,度过了充满惊喜和挑战的二十一岁,他即将迎来神秘可期的二十二。把过去的苦与泪都作废,成长的过程不就是要证明因爱无畏?年轻的热情在七月恣意生长,众多粉丝翘首以盼,谦谦君子踏歌而至,即将为爱新生!

  精彩温馨并存 “酷bro”变身多面王子

  他可以是场上大跳breaking的“酷bro”,可以是关心队友、心疼粉丝的“暖心bro”,也可以是扛下所有、向困难进发的“坚强bro”,他到底还有多少面等着去发掘?外表酷酷的bro背后到底藏着怎样丰富有趣的灵魂?一切待你来探究竟。

  王子异“奇迹的诞生日”生日会即将起航,届时,生日会也会在网络上进行视频直播。想来感受多变王子的不凡魅力吗?想和千万粉丝一起见证偶像的成长、共贺“新生”吗?更多精彩,敬请期待!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录