您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

马苏评委身份亮相第46届国际艾美奖半决赛

2018-07-12 13:50    来源:环球网    编辑:李爽

马苏

  日前,第46届国际艾美奖半决赛中国地区评选在杭州西溪宾馆举行。

  活动分为红毯、评委授权仪式和欢迎晚宴三个环节,马苏、于正、张绍刚等著名演员、制片人出席了本次活动。

  据了解,此次已是马苏二度担当国际艾美奖评委。当天,她以一袭白色高领连衣裙亮相,尽显优雅知性。在“传媒大咖说”环节,当被问及作为演员选择项目的标准,马苏坦诚表示最看重的是剧本和班底,因为她认为这决定了项目的品质以及三观诉求。她表示首先剧本要能够打动人,故事有血有肉。其次,整个班底要一心向创作,对“好”有追求,这样才能齐心协力做出好作品。同时搭档也非常重要,好对手能激发出演员更多灵感和可能。

  马苏还强调一点,酒香也怕巷子深,所以好的播出平台和大力度的宣传对项目来说也是非常重要的,“这样可以让更多的观众看到我们的作品,我们的努力也更有价值。” 作为在电视剧领域曾斩获金鹰、飞天双视后的演员马苏,今年将工作重心转移到了大荧幕,8月17日,她主演的两部电影《大轰炸》《如影随心》都将在全国院线与观众见面,期待“马漂亮”带给观众更多惊喜!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录