您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

梁静茹儿子超萌近照曝光 大眼长睫毛被赞小帅哥

2018-07-12 09:43    来源:环球网    编辑:李爽

梁静茹儿子近照。

梁静茹儿子睫毛超长。

梁静茹儿子长腿吸睛。

梁静茹和儿子。

  据台湾媒体报道歌手梁静茹2010年和老公Tony(赵元同)结婚,2人婚后开心迎来儿子Anderson(赵亦晨),有子万事足的她,也常在社群网站上分享育儿的生活点滴。她10日在IG分享儿子的侧脸萌照,而Anderson超长的睫毛,也意外引起热烈讨论。

  梁静茹10日在IG晒出儿子的侧脸萌照,发文写下:“从你眼中认识我自己。”言语间流露出满满母爱,只见照片中,Anderson的睫毛又长又翘,非常浓密,还配上水汪汪的大眼睛和白皙皮肤。他Q萌的模样,也让粉丝看了纷纷直呼:“好可爱”、“小帅哥一枚”。

  而梁静茹曾在IG分享儿子躺在床上的照片,只见Anderson穿着紧身睡衣,两脚张开踩着墙壁,虽然才4岁,但却已经拥有一双超长腿,也吸引网友留言大赞:“腿超长呀”、“小帅哥长大了”、“长腿安德森”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录