您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

男子不慎跌进火车轨道 幸被一乘客及时救出

2018-07-11 13:55    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,澳大利亚悉尼西部的贝拉拉火车站的一段监控视频记录了一名男子不慎从站台上跌下,掉进火车轨道,在火车到达前几秒幸运获另一名乘客及时拉离轨道的一幕。 

  从监控视频中可以看出,在贝拉拉火车站,一位戴着兜帽的男子摇摇晃晃地走向铁轨,结果因失去平衡不慎从站台上跌下,掉进火车轨道。幸运的是,另一名乘客注意到这一幕,在这生死关头,他立刻冲到那里及时将该男子拉离轨道,几秒钟后一列火车就开了进来。戴兜帽的男子因此躲过一劫。  

  该火车站靠近月台的火车线路是弯曲的,这意味着火车司机直到最后一刻才会看到拐角处的情况。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录