您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

巴西农场惊现双头变异牛 疑似近亲繁殖结果

2018-07-11 13:53    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,巴西一家农场出生了一头长有两个头的变异小牛,这让当地人大为震惊,兽医将此归咎于近亲繁殖。  

  视频中这头双头畸形牛有四只眼睛、两张嘴,可以看到它正虚弱地躺在地上。农场工人用特制的奶瓶喂食其中一张嘴。  

  农场主的妻子西卡•苏亚雷斯(Zica Soares)说:“我从来没想过会有一头这样的小牛出生在我们的农场里,我们都很惊讶。”不幸的是,这头畸形牛犊出生5天后就夭折了。当地兽医丹尼尔•里贝罗•卡马戈斯说:“很可能是近亲繁殖导致了这头小牛的身体畸形。”

  就在近日,波兰也出生过一头类似的畸形牛,不过同样不幸的是,这头畸形牛几小时后也死亡了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录