您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

泰国一村民买退役波音747陈设田野

2018-07-11 13:45    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,在泰国的一个小村庄,一架大型喷气式客机波音747出现在一片田野上。当地居民对此感到十分新奇,成群结队地去拍照。所有者桑柴•菲基奥(Somchai Phukieow)后来透露,这架退役飞机是他从拍卖会上购买的。 

  从图片中可以看出,这架波音747有着紫色和金色的泰国国际航空公司的标志,但它的引擎已被剥离。除了货舱外,飞机的所有舱门都关着,无法爬进舱内。  

  40岁的村民普拉•阿南(Prae Anan)说:“一开始我以为它的燃料用完了,就停在了地里。我从来没有乘过飞机,所以这让我很惊喜,我简直不敢相信。但后来,桑柴说他在当地拍卖会上购买了这架退役飞机。”  

  桑柴说,他让卡车把飞机送到田野里,然后用起重机吊起,将它放置在混凝土块上,防止飞机沉入湿地。他说道:“这架飞机是我在拍卖会上买的。发动机和所有的计算机部件都已经被取出。我想在这里建一个高速交叉的赛道和一个足球场,这样人们就可以从里面看比赛,也可以来这里参观飞机。”桑柴允许游客从远处拍摄飞机,但禁止任何人进入。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录