您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

黄渤爆料徐峥早年取钱趣事 称其被喊“猪八戒”

2018-07-11 08:42    来源:环球网    编辑:李爽

黄渤爆料徐峥早年取钱趣事。

  近日,有网友扒出一段早年黄渤和徐峥参加《快乐大本营》的视频。节目中,黄渤爆料徐峥“取钱趣事”,称其去银行要取一万块钱,银行工作人员先是很有礼貌地说“徐先生请稍等”,结果转身忘记关麦克风,徐峥就看着他喊“给猪八戒拿一万块钱”。徐峥笑称“我当时脸都绿了”,引全场爆笑。黄渤调侃道“要是我的话,我给他签字就写猪八戒!”心疼徐峥一分钟,塑造的猪八戒的形象太深入人心了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录