您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

2018马云乡村教师奖入围名单出炉 黑龙江6教师上榜

2018-07-10 09:52    来源:新晚报    编辑:张璇

  经过1个月初筛打分工作,2018马云乡村教师教师奖300名入围教师名单正式确定,黑龙江省共有6位教师入围。

网络配图

网络配图

  据了解,入围的300名教师共覆盖全国23省、18个少数民族,832个集中连片特困县的199个县。新晚报作为马云乡村教师奖黑龙江省唯一合作媒体,全程参与了历届教师初筛、终评、颁奖的全过程。

  据统计,300名入围教师男女比例:157:143;学校类型:初中45人、村小101人、教学点56人、中心校83人、其他15人;在编教师265人、非在编教师和其他35人;校长38人,教师262人;平均工作时长18.3年;学校平均距离乡镇8公里;学校平均距离县城48公里;300名入围教师学校教师总数量8909人,学生总数量1157人。

网络配图

网络配图

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录