您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

余文乐妻子王棠云产后首曝光 夫妻二人与好友相聚

2018-07-09 09:41    来源:环球网    编辑:李爽
余文乐与王棠云。
余文乐与王棠云。
余文乐与王棠云。

  据台湾媒体报道 36岁的余文乐与王棠云(Sarah)去年底结婚,5月喜迎儿子Cody(余初见),婚后幸福美满,身为“台湾女婿”的他,常陪老婆返台。8日晚,媒体直击余文乐现身台北街头,他身穿长袖棉T,站在某按摩店外,边抽烟边玩着手机,随后进店按摩放松,待了约莫1个半小时,与老婆王棠云合体一起出来,夫妻俩首度在台同框模样曝光。

  2人并肩散步享受两人世界,步出按摩店余文乐伸出手跟老婆要东西,王棠云走到便利店,看似刚好没有贩卖,笑了笑回到老公身边。细看产后不到2个月的王棠云,身材已恢复差不多,而烟瘾蛮大的余文乐一出按摩店又点了一根烟,把老婆晾在一旁吸着二手烟,随后王棠云表示要先上车,余文乐见状赶紧蹲下来熄掉香烟,随手丢弃烟蒂,做了不良示范。

  接着夫妻俩搭保母车到新生南路与朋友会合吃火锅,长期待在香港的王棠云看起来非常想念台湾味,食欲大开筷子动不停,与久未碰面的朋友开心团聚。虽然余文乐常在IG贴儿子萌照,分享奶爸心得,不过儿子Cody出生不久,当晚乖乖待在家里,没陪爸妈一起出来见客。

  王棠云经纪公司表示:“Sarah目前还在调养身体,尚未规划何时复工,顺其自然。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录