您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

富家太太因生活无聊多次行窃被捕入狱

2018-07-05 13:52    来源:环球网    编辑:张馨予

  2017年7月,美国俄亥俄州梅森市30岁的女子梅丽莎•伯格曼(Melissa Bergman)因生活无聊乏味,竟在两天之内抢劫了所在社区的28户人家,后被判30日监禁,缓刑3年。但不为人所知的是,这位有钱的富家太太可是一名惯犯。  

  伯格曼与丈夫育有两个孩子,年龄都不到5岁。去年7月,两天时间里,伯格曼开车带着两个孩子围着小区打转,在看准时机后,偷走了28户人家门廊前的包裹。被捕后,在审判期间,其以精神错乱为由申请无罪辩护,但最终还是被判以30日监禁。 

  但这并不是伯格曼的首次犯案。早在2010年她就因商店偷窃加之故意伤人被判入狱三年。去年11月,她在与酒吧认识的一名陌生男子发生关系后,趁其睡着后,偷拿男子信用卡到沃尔玛消费并预定了昂贵的家庭旅行套餐。事后她被捕,为此,闹得夫妻分居。

  据统计,伯格曼在北卡罗来纳州借助三个不同的化名被捕不下五次!近日,她在网上发表道歉声明,向所有受害者郑重道歉,请求宽恕,但网上对其这一举动看法不一。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录