您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张咪家居私房写真:爱上闹市里的纯白世界!

2018-07-05 11:01    来源:环球网    编辑:李爽

张咪

  近日张咪连续曝光了几组在自己家中拍摄的私房写真,受到了家居爱好者的持续关注。一系列写真不仅向大家展示了自己精心布置搭配的家居装饰,更是一部如何在家拍出精致私房照的宝藏教科书。此次,她又曝出一组以纯白色为基调的写真,让人眼前一亮。

  片中最吸引眼球的莫过于通透明亮的超大落地窗,瞬间高级感爆棚,透过玻璃窗,将城市的繁华喧嚣尽收眼底,却又像屏障一样隔开了闹市和属于自己的世界。咪姐为自己打造的世界是纯白色,最简单又最纯净的感觉,这就是家。同时,白色也会给人舒适和放松的感觉。咪姐还十分巧妙的放了一把躺卧式贵妃椅在窗边,同样也是白色,复古的欧式造型,既精致又不浮夸,这种角落的搭配简直可以在上面宅上一整天,坐着躺着趴着,怎么舒服怎么来,翻翻书、放空一下,充分享受属于自己安静的时间。

  不可忽略的是咪姐的一套纯白色的休闲套装,质地看起来柔和舒适,对宅在家里来说再合适不过,慵懒又不失气质。如果觉得家居服出镜过于休闲,可以向咪姐学习搭配一款精致的配饰来提升质感,金色的choker在她白色的世界里闪耀吸睛,从私房照变身大片感。是不是瞬间爱上了咪姐的纯白世界呢?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录