您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

蓝燕曝世界杯写真 化身“俄罗斯女王”

2018-07-03 14:38    来源:环球网    编辑:李爽

蓝燕

  日前,蓝燕的一组世界杯主题写真大片曝光。出身于1990年拥有8分之一俄罗斯血统的蓝燕,早年在俄国出道时,第一部担任女一号的大荧幕电影作品便是俄国电影《蝴蝶之吻》,蓝燕全程俄语台词与俄国影帝Sergey Bezrukov大飙爱情戏码。此次,世界杯刚好俄罗斯主场,蓝燕在微博上加入世界杯明星战队,为俄罗斯球队加油助威。不仅如此,还身体力行,拍摄了一组世界杯俄罗斯风情写真大片,大片中的蓝燕化身“俄罗斯女王”,长卷发披肩看起来高贵霸气、性感冷傲,好身材展露无疑。

  据悉,由蓝燕和朱孝天领衔主演的爱情文艺电影《蓝色金鱼》入围第六届温哥华华语电影节主竞赛单元,有望获奖,而该电影也已于上月完成全国院线公映。去年一连完成了《非常闺蜜》、《特区》、《铁臂岚之拳》、《宝贝特攻2:惊天计划》等4部作品的蓝燕,可谓交足功课。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录