您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

詹皇高薪转投湖人 湖人季票价格暴涨

2018-07-03 09:30    来源:广州日报    编辑:刘盼

  北京时间昨天,勒布朗·詹姆斯的经纪公司通过社交媒体发布声明称,詹皇已经与洛杉矶湖人队达成4年1.54亿美元加盟协议。

  勒布朗转投湖人后,现役的7位获得过NBA常规赛MVP的球员齐聚西部,除詹皇外,还有雷霆的威斯布鲁克、勇士的杜兰特和库里,火箭的哈登,独行侠的诺维茨基和森林狼的德里克·罗斯,而上个赛季最佳阵容一阵的球员则全部为西部球队效力,这意味着东弱西强的格局愈演愈烈,西部的分区冠军争夺战,或许会促进NBA加快季后赛制度的改革。

  勒布朗职业生涯的总薪水达到了3.87亿美元,成为NBA历史上职业生涯总薪水最高的球员,另外两名职业生涯总薪水超过3亿美元的球员是已退役的科比和凯文·加内特。不过,湖人的付出是值得的,在勒布朗加盟的消息公开后,湖人的季票价格已经从3499美元暴涨到了6000美元。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录