您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

4岁女孩独自“逛”老街 冰城女辅警将她抱回爷爷怀中

2018-06-25 09:14    来源:新晚报    编辑:张璇

女辅警将孩子送到爷爷手中。

女辅警将孩子送到爷爷手中。

  21日18时50分,哈市巡特警支队女子巡逻辅警大队道里中队王欢、史暹琪在中央大街西头道街附近巡逻时,发现一名小女孩独自在路边左右张望。女辅警赶紧上前询问她是不是找不到家人了,但女孩始终不说话,问及孩子周围的人,均表示不是孩子家长。辅警立即将此事上报中队长杨超,杨超赶到现场将孩子带回警务车内,安抚孩子情绪,并通知街面巡逻小组在巡逻过程中注意查看是否有家长与孩子走散。

  经过半个多小时的查找,辅警终于在中央大街上找到女孩的爷爷。杨超带领女辅警一路抱着孩子将她交到爷爷手中。据老人讲,孩子今年4岁,走丢后他特别着急,正想报警时,孩子就被辅警送回来了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录