您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

移动、联通、电信7月1日取消国内流量漫游费

2018-06-23 10:13    来源:人民网    编辑:刘海涛

  原标题:7月1日起中国移动取消国内流量“漫游”费

  人民网北京6月22日电 (朱江)记者从中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)获悉,今日上午,中国移动发布关于取消流量“漫游”费的公告,公告显示,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

中国移动取消流量“漫游”费的公告网页截图(来源:中国移动官网)

  相关新闻:

  7月1日起中国联通取消国内流量“漫游”费

  今日上午,中国联通发布关于取消流量“漫游”费的公告,公告显示,自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

  7月1日起中国电信取消国内流量“漫游”费

  今日上午,中国电信发布关于取消流量“漫游”费的公告,公告显示,自2018年7月1日起,中国电信取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录