您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《扶摇》开播 李洪涛饰武林霸主一展谋略

2018-06-20 16:14    来源:环球网    编辑:李爽

李洪涛

  由杨幂、阮经天领衔主演,高伟光、李洪涛等联袂主演的大型古装女性励志剧《扶摇》将于今晚在浙江卫视开播。该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立,两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

  演员李洪涛在剧中饰演玄元山掌门人燕烈,武功高强,多谋善断,在已曝光的剧照中,燕烈一袭白衣,颇有武林霸主的气概。望子成龙的燕烈将为了儿子燕惊尘的仕途一展谋略,并与杨幂饰演的扶摇展开激烈的对手戏。

  李洪涛曾在《美好生活》《白鹿原》《马向阳下乡记》《悬崖》等电视剧中担任主要角色,并凭借精彩的演绎为观众留下深刻印象。据李洪涛介绍,此次是他第一次出演玄幻题材剧,对他来说是一次新的挑战,也在拍摄过程中尝试了一些新的表演方式。今晚浙江卫视,一直以来备受关注的《扶摇》即将揭开神秘面纱,与观众见面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录