您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

岳云鹏和李荣浩比眼大 网友调侃:这道题太难!

2018-06-20 14:24    来源:北青网    编辑:李爽

岳云鹏晒和李荣浩合影。

  6月19日晚,岳云鹏晒和李荣浩合影,喊话网友来评理,配文道:“聊谁的眼睛大,我俩差点打起来,先别看球了,你们评评理。”

  照片中,岳云鹏双手插在裤兜,李荣浩一手搭在他肩膀上,一手叉腰,头微微上扬,最抢镜的还是两人的小眼睛,看着十分的喜感搞笑。

  网友纷纷围观并留言称:“难题啊这是。”“天天让我们评理,你们自己心里没点数吗?”“你俩谁眼睛大这个问题太难了,还是看球吧!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录