您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

林更新王丽坤台北嗑麻辣锅 4月就曾情侣装游台北

2018-06-20 14:08    来源:环球网    编辑:李爽
林更新和王丽坤。

  据台湾媒体报道,林更新与大3岁的女星王丽坤多次被拍到私下同框画面,让2人的绯闻甚嚣尘上。

  林更新与王丽坤5月底被网友直击现身台北华山文创园区,2人穿条纹上衣戴帽子打扮休闲,更低调一前一后分开走。本月4日,两人又一起出现在台北的餐厅和友人嗑麻辣锅。赴台同游频被捕捉,让恋情足迹再曝光,但两人却始终未正面认爱。

  其实,林更新2017年就曝出恋情,更曾被好友赵又廷不小心“出卖”,PO出他的大脸近照后秒删,不过眼尖网友还是发现,照片里他身旁穿情侣衣的女生就是王丽坤。两人早前也曾被目击一起到日本旅游。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录