您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

内马尔训练中疑似受伤 中途离场表情痛苦(图)

2018-06-20 14:06    来源:中国新闻网    编辑:刘盼

内马尔训练中疑似受伤中途离场表情痛苦

内马尔在训练中中途离场。

  据外媒报道,巴西超级巨星内马尔在当地时间19日的队内训练中疑似受伤离场,为巴西队的世界杯征程蒙上了一丝不确定性。

  内马尔在今年二月对马赛的比赛中趾骨受伤,虽然经过手术治疗成功复出,但目前仍然没能恢复到100%的最佳状态。在当地时间19日的一次巴西队内训练中,内马尔又因伤提前离场。

  当时巴西队在进行抢圈训练,内马尔一次在圈中断球之后停了下来,显得脚部有些不适。他揉了揉脚踝,又尝试着踢了几脚球,但还是转身一瘸一拐的离开了训练场。

内马尔在队医的陪同下离开训练场。视频截图

内马尔在队医的陪同下离开训练场。视频截图

  离开训练场之前,他还用左脚踢飞了场边的一个球,从表情来看,内马尔显得痛苦而沮丧。内马尔是巴西阵中的当家巨星,这次在训练中的风波让巴西球迷的心又随之揪了起来。

  巴西在俄罗斯世界杯首战中以1:1战平瑞士,22日,他们将迎来哥斯达黎加的挑战。尽管内马尔在世界杯前的两次热身赛中有两个进球,但他在与瑞士的比赛中遭遇到了严防死守,以及10次犯规的特别关照。

  巴西国家队很快在社交媒体上回应了此事。队医表示,内马尔在此前和瑞士的比赛中被犯规次数过多,因此感到疼痛。不过他会照常参加接下来的训练。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录