您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

靳东回应神预测世界杯比分:感谢两队的配合

2018-06-20 13:41    来源:环球网    编辑:李爽

靳东

  6月19日,靳东转发英格兰2-1绝杀突尼斯的视频,并配文称:“这么巧,感谢两队的配合,世界杯是所有足球爱好者最盛大的节日,愿所有朋友们玩的开心,享受世界杯比赛带来的快乐;尽量少熬夜,多注意休息。希望有一天,我们中国队也可以,再一次站在世界杯的赛场上!”据悉,之前靳东预测英格兰将会2:1击败突尼斯队,而靳东也表示自己从1986年就开始关注世界杯了,看来真是资深球迷了啊。

  网友纷纷表示:“靳东老师,什么时候继续预测一下?”“跟着靳东买,别墅靠着海!”“我的靳鲤哥哥!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录