您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈大高速肇东至承平段双向封闭三日 附绕行信息

2018-06-15 09:59    来源:东北网    编辑:张璇

  14日,记者从黑龙江省公安厅交警总队高速支队指挥中心获悉,哈大高速公路K586+700M处因交通事故损坏桥梁,经交通部门专家进一步勘察决定:哈大高速肇东至承平路段双向封闭三日,三日后将采取混合交通的形式通行。

高速交警在哈大高速公路上执勤。

  14日17时45分,黑龙江省公安厅交警总队高速支队指挥中心发布路况信息,哈大高速公路(哈尔滨至大庆段)目前,K586+700因货车肇事处理现场。肇东至承平路段双向封闭;大庆入口、安达西站入口封闭。预计48小时后恢复。哈大高速其他站入口只允许七座以下小型客车通行。 绕行方案:

  1.齐齐哈尔、大庆至哈尔滨的车辆,可以选择大庆经G301国道绕行。

  2.齐齐哈尔、大庆去往吉林省的车辆,在齐齐哈尔经G111京加线或S19嫩泰高速绕行,也可以选择在大庆经G45大广高速绕行。

  3.哈尔滨至安达、大庆的车辆,需要在肇东站经301国道绕行,或经S305省道绕行、或经G203国道至安达、大庆;也可以从哈尔滨经202国道哈黑公路绕行。

  4.吉林省去往大庆、齐齐哈尔的车辆,可以选择经G45大广高速绕行,或经S201省道至大庆。

  5.去往承平的车辆请选择经S305省道或G203国道经周边县乡公路通行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录