您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

女子因没有会员卡健身被拒怒砸健身房

2018-06-14 09:43    来源:环球网    编辑:张馨予

  加拿大多伦多一名女子用哑铃等重物砸毁了当地一家健身房的跑步机、窗户等设施,给健身房造成了7000美元(约合人民币4.48万元)的损失。 

  据悉,健身房的工作人员告知这位女子她不能在那里健身,因为她不是那里的会员。随后,该女子怒气爆发,开始疯狂地破坏。 

  相关视频显示,该女子先是举起杠铃反复敲打一台跑步机的显示屏,随后举起哑铃砸向了健身房里的镜子。女子对着人群大喊大叫,甚至推开其中一人。最后,她的暴行被其他顾客们制止了。还有围观者拍了一张她在健身房里砸碎的窗户的照片。 

  一名叫乔的围观者说:“她并没有想健身的意思,只是开始发疯,不让任何人阻止她。” 

  这位女子随后被逮捕并被指控犯有破坏他人财物罪,因为她给健身房造成了7000美元的损失。当局没有公布这位女子的姓名,因为她有心理健康问题。

  该健身房的经理卡尔顿•布雷斯威特(Carlton Braithwaite)说:“我们正在全力配合警方调查,我们迫切希望了解事件是如何被制止的。我们为这次打砸事件中没有任何人受伤感到幸运,我们仍然致力于为人们提供一个安全快乐的健身房。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录