您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

娱乐圈这5位女星至今没有生育 坚持做丁克一族

2018-06-14 09:17    来源:北青网    编辑:李爽

钟楚红

  钟楚红,因接拍广告与朱家鼎认识,自此亦与娱乐圈绯闻绝缘;二人相恋四年在美国秘密注册,1994年正式宣布息影,婚后由于丈夫身体有恙,钟楚红一直坚持不生孩子,虽没有生育,但结婚十六年夫妻感情一直恩爱如初。

邓婕

  邓婕,当初与张国立因戏结缘,随着时光流逝,两人的感情也与日俱增,婚后一直默默站在张国立背后,不论戏里还是戏外始终扮演着老公事业上的好帮手,令人惋惜的是两人一直没有自己的孩子,最初她有想过生孩子,但为了张默的成长她选择了放弃,不过母爱的天性使然,2005年伊始,还是领养了个女孩。

刘嘉玲

  刘嘉玲,1988年底,与梁朝伟彩排舞台剧《花心大丈夫》结缘,经历了20年的爱情长跑终在2008年在南亚佛国不丹完婚,曾在结婚前被传多次怀孕,婚后也被爆频频为造人努力,然而结果却是让人满心失望,也许她对生孩子可能有了恐惧,不愿意生孩子。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录