您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

极光演唱会上座率惨淡?张碧晨工作室辟谣:假的

2018-06-14 08:37    来源:北青网    编辑:李爽

张碧晨

  13日中午,张碧晨工作室和演唱会主办方发布共同声明称,近日有相关用户在自媒体平台发布关于“张碧晨极光演唱会上座率惨淡”不实信息,造成极为恶劣的影响。工作室表示此行为已严重侵犯张碧晨的合法权益,要求删除不实文章及言论,停止扩散任何侵权行为。

张碧晨工作室发文。

  张碧晨工作室发文到:“近日,有相关用户在自媒体平台发布关于“张碧晨极光演唱会上座率惨淡”不实信息,并恶意抹黑造成极为恶劣影响。在此,演唱会主办:梦响当然、卓悦天合、张碧晨Studio严重声明,以上内容为虚假谣言,并故意误导媒体舆论。其相关自媒体账号发布、转载编造等恶意抹黑行为已经严重侵犯艺人张碧晨合法权益,请立即删除不实文章及言论,停止扩散任何侵权行为。在此呼吁广大网友,媒体,自媒体等自觉维护网络环境,不信谣不传谣拒绝恶意炒作和抹黑行为,感谢大家的支持和关注。”

  此消息一出,粉丝立马留言表示支持:“支持碧晨出来维权,当天的演唱会我们去了,上座率真的很高,这些人造谣是不花钱么?”还有网友放出现场拍的图力证演唱会的上座率。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录