您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

“哈洽会”出行提示来啦!哈市长江路、红旗大街、黄河路、南直路合围区域限行

2018-06-13 10:04    来源:东北网    编辑:张璇

  第二十九届哈洽会将于2018年6月15日至19日在哈尔滨市国际会展体育中心举行。为保障“哈洽会”系列活动的顺利进行,交警部门在有针对性强化“哈洽会”布展的交通警务保障工作的同时,加大对区域周边各类交通违法行为的整治力度。交警部门表示,6月15日哈洽会开馆期间,将根据现场实际流量变化,对会场周边车辆进行实时有效的引导,并采取相应交通管控举措。

往届哈洽会,哈尔滨市长江路周边交通管制。(资料图)

  据介绍,6月15日哈洽会开馆期间,交警部门将根据会展中心主会场周边交通流量情况,适时采取交通分流管控措施,具体措施如下:

  管控区域:由长江路、红旗大街、黄河路、南直路(含以上道路)所围成区域,在临时管控期间除持有“哈洽会”通行证的车辆和公交车、出租车外,其他车辆禁止通行;

  分流区域:由南直路、淮河路、嵩山路、闽江路所围成区域,除持有“哈洽会”通行证的车辆和公交车、出租车及区域内单位、居民车辆外,执勤交警将引导其他社会车辆向外围分流。

  单向交通:长江路(南直路至红旗大街)只准许机动车由红旗大街向南直路方向单向行驶。

  停车及绕行提示

  1、参会车辆应严格按照通行证指定区域停放,并服从各时段执勤交警的现场指挥;建议前往管控区域的市民尽量乘坐公共交通工具,驾车市民可在管控区域外围规范停车后步行到达。

  2、临时管控期间,需经会展中心附近道路通行的车辆可从淮河路、先锋路、嵩山路、珠江路、化工路等外围街路绕行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录