您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

短吻鳄爬上机场跑道逼停正在滑行飞机

2018-06-13 09:53    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,美国佛罗里达州奥兰多国际机场的一架飞机,在降落后向停机坪滑行的过程中遇到了一条在跑道上爬行的短吻鳄,无奈之下机长只能暂时停止滑行,由工作人员将鳄鱼驱赶回附近的池塘。

  据悉,该飞机属于美国精神航空公司,在飞机遇到鳄鱼停止滑行后,机长向旅客们解释:“不管你们相不相信,现在有一只短吻鳄在跑道中央,我们要等它爬走。”随后,机场工作人员开车将短吻鳄驱赶至附近的水池。  

  机上一位旅客拍摄的视频显示,飞机所在跑道的附近有一个池塘,被工作人员从跑道中央驱赶走的短吻鳄正在慢慢吞吞、有条不紊地向池塘爬行。因为它的离开,飞机也开始继续滑行。  

  据悉,在佛罗里达州,鳄鱼爬上水池附近机场跑道或者其他道路的现象并不少见。它们一般在五、六月繁殖季开始的时候出没,不仅会阻碍交通,而且还会伤人,严重的话可致死。
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录