您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

加拿大鹅夫妇替同类照顾51只鹅宝宝

2018-06-13 09:43    来源:环球网    编辑:张馨予

  在加拿大勒杜克市,一对颇有育儿经验的加拿大鹅夫妇自愿做起了保姆,为其他新手鹅夫妇照看51只鹅宝宝,带着它们在湖中悠闲玩耍,甚是温馨。 

  照顾两个宝宝就已经让人叫苦连天,如果照顾50多个呢?加拿大摄影师乔就在勒杜克市拍到了一对有爱的加拿大鹅夫妇一同照顾51只鹅宝宝,不过它们不是鹅宝宝们的父母而是它们的保姆,替新手鹅夫妇照顾小鹅。因为这对鹅保姆年龄较大,育儿经验丰富,所以其他鹅夫妇很放心地把孩子交给它们照顾。 

  图片上鹅保姆阿姨带领着小鹅们在湖中游泳,鹅叔叔则跟在它们身后照看小鹅。这样的活动对小鹅来说既是玩耍也是训练,可以教会它们生存的本领。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录