您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中澳男篮对抗赛收官 中国男篮红队终取一胜(图)

2018-06-13 09:48    来源:中新网    编辑:刘盼

图为中国球员刘志轩在比赛中运球。

图为中国球员阿不都沙拉木·阿不都热西提在比赛中。

图为中国球员王哲林在比赛中。

  昨晚,中澳男篮对抗赛第3场比赛在北京体育大学战罢。前两战皆墨的中国男篮红队终于赢了一场,他们以82比62大胜对手,以1胜2负的战绩结束了中澳男篮对抗赛。

  赛前,在美国特训的赵继伟火线归队,但他并没有在这场比赛中上场。主帅李楠也对首发阵容做了调整阿不都沙拉木、刘志轩和孙铭徽成为首发球员。

  这场比赛澳大利亚NBL联队在半场就以30比48落后,最终没能逆转。阿不都沙拉木拿到20分和5个篮板球,孙铭徽拿到16分和6个篮板球,王哲林也拿到14分和5个篮板球。

  中国男篮红队将于6月28日在深圳和韩国队进行世界杯预选赛的较量。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录